Kochkurs - Grillen im Herbst

PDF

Seminar

Zaubere aus Pilzen einen leckeren Salat und bereite eine passende Salsa-Verde zu.

Freue dich auf die gegrillten Spieße vom Edelfisch, serviert mit einem mediterranem Nudelsalat.

Ministeaks vom Geflügel werden mit Apfel-Schmand und Stampfkartoffeln herbstlich angehaucht.

Zum Abschluss darfst du nach Rezept Karamel-Flan zubereiten, welche mit gegrillten Apfelringen verfeinert werden.

Reserviere jetzt deinen Platz und lasse dich von den Grillkünsten des Teams verwöhnen!

Terminübersicht

Sonntag, den 15.09.2024

11:30

Freitag, den 27.09.2024

11:30

Samstag, den 28.09.2024

11:30

Gut zu wissen

Preisinformationen

119,00 € pro Person inkl. aller Getränke während des Kochkurses

In der Nähe

Anfahrt
Genusshotel Peters Wingst
Bahnhofstraße 1
21789 Wingst